建设监督科

日期:2021-09-06 09:08:55 作者:榆林市水利局 来源:榆林市水利局 阅读次数:3965次 背景颜色:

机构名称

建设监督科

科室负责人

李飞

职能介绍

  负责全市水利工程的行业管理;指导堤防、病险水库的除险加固;组织实施水利工程质量和安全监督;指导水利行业质量和安全生产工作;监督指导全市水利工程招投标、建设监理等工作;指导水利设施的管理、保护和综合利用,负责水利水保工程稽察工作。指导水利建设市场的监督管理和信用体系建设;研究拟订水利工作政策措施并监督实施;指导水利行政工作并监督检查;指导水利普法工作;承办局行政应诉、行政复议和行政赔偿等工作;组织指导水政监察和水行政执法,协调跨流域、跨设县市区的水事纠纷;组织查处重大涉水违法事件;承担水利改革方面工作。

办公电话

0912-8192939

传  真

0912-8192939

邮政编码

719000

办公地址

陕西省榆林市榆阳开发区圣景路水利大厦

办公时间

上午8:00-12:00,下午14:30-18:00(法定节假日按照国家规定执行)