您当前位置:首页>水利动态>行业资讯

陕西日报“全媒体行动”走进东庄水利枢纽工程开展调研采访活动

日期:2020-11-19 07:28:44 作者:陕西省水利厅 来源:陕西省水利厅 阅读次数:31次 背景颜色:

      11月17日,陕西日报“全媒体行动”采访团来到东庄水利枢纽工程施工现场开展集中调研采访活动并召开座谈会。省水利厅副厅长魏小抗,陕西日报社副社长梁伟,公司党委书记、董事长肖宏武,总经理、党委副书记刘晓明参加活动。

      陕西日报全媒体采访团深入东庄水利枢纽,以“探寻其通过水沙治理,实现泾渭河下游安澜和长治久安的秘密”为主题,先后来到工程坝址区、泾河大桥、导流洞、场内1号道路、施工供水6万方水池等施工现场开展采访活动,亲身感受工程的宏大规模,现场采访管理、施工、设计等参建者,详细了解工程建设情况。

      座谈会上,魏小抗向陕西日报社长期关注、宣传水利发展表示感谢,希望能加大对全省重点水利工程的宣传推广。肖宏武从工程四大效益,特别是水沙调控和生态保护两大功能进行了详细介绍。梁伟表示,陕西日报全媒体将进一步做好工程重大节点及工程效益的宣传报道。