您当前位置:首页>水利动态>行业资讯

引汉济渭科技成果凝练研讨会在西安召开

日期:2020-11-19 07:31:01 作者:党康宁 张昕  来源:陕西省水利厅 阅读次数:47次 背景颜色:

      11月17日,中国水利学会在西安组织召开了引汉济渭科技成果凝练研讨会。中国水利学会秘书长汤鑫华、水利部国科司原巡视员乔世珊、全国工程勘察设计大师、黄河勘测规划设计研究院景来红、南京水利科学研究院副院长戴济群出席会议,中国水利学会副秘书长刘咏峰主持会议,省引汉济渭公司副总经理苏岩参加会议。

      会上,省引汉济渭公司及参建单位对目前工程已取得的科研成果进行了汇报,汤鑫华详细阐述了大禹水利科学技术奖申报、水利科技成果评价和团体标准编制的工作开展情况及相关要求。与会专家充分讨论了科研成果梳理凝练中的存在问题及注意事项,为成果归类、成果评价和报奖规划提出了许多建设性的意见和建议,为推动工程科研成果凝练开拓了思路,指明了方向。