您当前位置:首页>水利动态>水利要闻

榆林市水利局 组织观看学习《生命重于泰山——学习习近平总书记关于安全生产重要论述》 电视专题片

日期:2021-07-01 15:47:20 作者:榆林市水利局 来源:榆林市水利局 阅读次数:1336次 背景颜色:

11.JPG

为深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述精神,切实把安全责任抗在肩上、落实在行动上,7月1日上午,市水利局组织全体干部观看学习了《生命重于泰山——学习习近平总书记关于安全生产重要论述》电视专题片。视频通过专家解读、系列访谈和案例分析等方式,系统解读了安全发展、严守底线、强化责任、依法治理、狠抓落实等内容,强调安全生产必须警钟长鸣、常抓不懈,只有拧紧思想“总开关”,抓住安全责任“牛鼻子”,架起依法治理“高压线”,才能真正守住安全发展的底线和红线,从而实现安全发展、高质量发展。
    观看后,大家纷纷表示,要始终坚持人民至上、生命至上,牢固树立安全生产意识,进一步增强使命感和责任感,从严从实从细抓好水利安全防范措施落实,加大安全生产宣传力度,切实推动安全发展理念真正深入人心,落地见效。

22.JPG