您当前位置:首页>水利动态>公示公告

关于省委第四环保督察组督察榆林反馈问题整改销号的公示

日期:2021-11-12 14:35:00 作者:榆林市水利局 来源:榆林市水利局 阅读次数:13744次 背景颜色:

按照《榆林市贯彻落实第二轮省生态环境护督察报告反馈问题整改方案》要求,我单位认真开展省委环保督察组反馈问题的整改工作。现有2个问题完成整改措施、达到整改目标,已具备销号条件,现予以公示。公示期自2021年11月12日至2021年11月18日(7天)。欢迎广大社会公众对整改情况进行监督,对发现未达到整改要求或整改情况不实的,均可在公示期间向榆林市水利局反映。

         

    附件:《榆林市贯彻落实第二轮省生态环境护督察报告反馈问题整改方案》第二十八项.doc

                      《榆林市贯彻落实第二轮省生态环境护督察报告反馈问题整改方案》第二十七项.doc



               榆林市水利局

                 2021年11月12日

 

 

   (电话:0912-8192951      邮箱:hbdc802@163.com)