您当前位置:首页>水利动态>纪检监察

榆林市水利局深入推进干部作风整顿暨包抓“四防”工作会

日期:2021-11-19 09:55:13 作者:榆林市水利局 来源:榆林市水利局 阅读次数:13281次 背景颜色:

8月24日上午,市水利局召开推进干部作风整顿暨包抓“四防”工作部署会议。

11.JPG

市水利局党组书记、局长李胜元要求,各部门要按阶段不折不扣推进作风整顿工作,严格落实“五解决”要求,重点解决思想作风问题、学习风气问题、工作不实等问题,深入查找不知责、不履责、不尽责、不担责和任意用权等问题,持之以恒纠“四风”、改作风、强弱项、补短板,对照问题清单抓整改,全面提升党员干部担当作为、干事创业的工作热情。同时要以高度的责任感抓好防疫、防汛、防安全事故、防重大风险“四防”工作,强化风险意识和底线思维,增强做好安全工作的政治自觉和行动自觉,把作风整顿与包抓“四防”工作和学习贯彻习近平总书记来陕重要讲话精神、习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神、党史学习教育、“我为群众办实事”等活动结合起来,统筹推进,奋力作为,用心用力把安全底线筑牢、把作风整顿做硬,为榆林水利高质量发展创造更好环境。

22.JPG

会议由市水利局党组成员、副局长胡利民主持,局系统副科级以上干部参加。