您当前位置:首页>水利动态>水利要闻

省水利厅安全生产督查组来我市督查安全生产和防汛度汛工作

日期:2022-05-28 17:20:56 作者:榆林市水利局 来源:榆林市水利局 阅读次数:1992次 背景颜色:

5月18日,省水利厅安全生产第四督查组在我市开展水利行业安全生产督查和在建水利工程综合巡查、汛前检查工作。督查组采取看现场、查资料、听汇报、反馈问题的形式重点对我市黄河东线马镇引水工程和李家梁水库除险加固工程的施工现场安全生产、参建各方履职情况、安全生产专项整治三年行动、有限空间整治和风险隐患排查开展等情况进行了督导检查。督查工作结束后,督查组及时召开座谈会,反馈工程现场和项目资料中发现的问题并要求参建各方迅速整改回复。

lQDPDhtwu34pJwDNC3DND0Cw0zueew_YN-ICiV-5pUCdAA_3904_2928.jpg

督查组对我市水利工程建设管理和安全生产工作予以高度肯定,同时提出三点要求:一是持续提高思想认识,始终绷紧安全生产这个弦;二是要压实责任,加强日常监管;三是要强化措施,扎实开展各项专项整治工作,确保水利行业持续安全稳定,保障人民群众生命财产安全。

lQDPDhtwu34pK3XNC3DND0CwgF5E5VK_DLMCiV-5rwDWAA_3904_2928.jpg