您当前位置:首页>水利动态>行业资讯

省水利建设工程中心组织党员干部赴陕西省家风馆参观学习

日期:2022-06-30 15:58:22 作者: 吕存哲 来源:陕西省水利厅 阅读次数:212次 背景颜色:

  6月28日,省水利建设工程中心组织党员干部开展“喜迎二十大、奋进新征程”主题党日之“传承红色家风,树立文明新风”陕西省家风馆学习教育活动。

  活动中,党员干部先后参观了红色家风、家规家训和文明新风等展厅,观看图片展览和影视资料,大家认真学习了习近平总书记关于家庭建设和家风的重要论述,聆听了老一辈无产阶级革命家和优秀共产党人在长期的革命和建设实践中形成的家庭风尚、生活作风的故事。通过展板、实物、影像、场景故事等载体,深刻感受了历代家风传承脉络和新时代陕西家风建设的新风貌、新风尚。

  通过参观学习,进一步引导广大党员干部用红色家风传递正气,用历史情怀传承文化,大力弘扬中华传统美德,努力在理想信念、道德品行、廉洁自律、亲情友善等方面争做典范,立足水利岗位,勤奋工作,敬业奉献,为陕西水利事业高质量发展做出积极贡献。